当前位置:网站首页资讯动态张少平
张少平

张少平个人资料

张少平,武打演员,2008年来到北京单枪匹马独闯影坛,在北京个个剧组拍戏给演员做武打替身,几年来参演了多部影视剧的拍摄,曾得到内地多位武术指导的赏识和认可,在电视剧《火蓝刀锋》中饰演凌子峰,多年来不怕艰苦困难一直在影坛默默的工作,平时自己喜欢摄影,熟练镜头剪辑,影视特效,钻研武打动作,自拍自导,领域网络微电影潮流,新一代动作导演 ,武术指导!

张少平个人资料

姓名:张少平

别名:猴哥

性别:男

民族:汉族

身高:171 com

血型:O

职业:演员、武打演员

国籍:中国

籍贯:河北 保定

现居住:北京

家庭成员:妈、哥、弟

爱好:武术、跑酷

毕业学院:河北夏云飞武术学院

河北夏云飞影视艺术学院

张少平人物介绍

张少平,出生在河北保定唐县北包水村的一个农村家庭,家里三兄弟,在家排名老二,由于家庭孩子多,父母的管教比较严格,平时学习在班级也是名列前茅,但是他在心里一直隐藏了个多年的梦想,少平自幼喜欢武术,拥有一个武侠梦,每次打开电机看到武打画面的时候谁叫他都叫不动,盯着电视目不转睛看的津津有味,跟父母提到学武术,开始遭到一家人的反对,梦想第一次被破灭了,在此期间,少平一直都搜集些跟武术有关系的资料和书籍 ,开始自己学习和琢磨,一心就想这学武术,最后在坚定的意志下最后还是说服了父母,直到13岁那年进入了河北夏云飞武术学院,实现了自己的武术梦想。

替身成长经历

在习武生涯里不知道吃了多少的苦头,每天早上五点起床跑步出早操,少平在学校练功是非常刻苦的,每天魔鬼似地训练,受伤更是像吃饭一样的正常,再苦再累都没有想过放弃,坚持就是五年, 2008年毕业了,这孩子刚好18岁.,自己一人来到了北京打拼,当时的他只有18岁要别人的孩子可能还正在教室里学习,上课,谈恋爱呢,北京一个人多,车多,有钱人多的地方,可想一个农村家又是刚从学校毕业的小毛孩会是怎么样?曾在北京一天就只有一顿饭吃,有时候一天就得挨饿了,曾经在北京做过保安,餐厅服务员,临时工,武术教练,最后经过朋友的帮助进了剧组,干起了武行,武打演员,从此踏入了影坛!武行,又称武打替身演员,刀光绚丽的武打场面,飞檐走壁的武侠世界,让人心动的武打特技,看似很酷很漂亮,这些镜头都是武行帮忙完成的,几年来少平在各个影视剧里给演员做武打演员,在武打场面中,给主演武打配招的,被主演一招毙命的,一脚踹出去十几米远的,都是武行完成的,一部戏下来不知道在戏里死伤多少次 。

他们在360行里俗称"武行"你可以不认识他们,因为他们一般只是在做明星的替身演员,你也可以忽略他们,因为他们的姓名对你来说根本无足重要;但是你绝对不能否定他们,因为他们超人的特技表演可以让你刮目相看。燃烧的岁月,无悔的追求。为了电影,他们一直在努力。但是拍动作片,有时是要博命的!可是大家又有多少人真正了解这些精彩动作背后的辛苦?每一部成功动作片的背后,动作演员、那些龙虎武师们付出的是血与汗的代价。只有真正练武的人、热爱动作片的人才能够真正体得会到!因为有付出,才会造就精彩的片子。他们肯付出,肯博命的队伍。他们的宗旨就是要创造出最精彩的武打效果,最具有冲击力的视觉震撼。

参演电视剧

2008年《杨贵妃秘史》合作演员:黄秋生 等。

2009年《雪豹》合作演员:文章,陶飞霏 等。

2009年《金枝玉叶》合作演员:苗侨伟,高雄,林保怡 等。

2010年《夺宝》合作演员:于小磊,谢孟伟 等。

2010年《裂变》合作演员:于小磊,钱泳辰,郑佩佩 等。

2011年《夜隼》合作演员:黄觉,刘德凯 等。

2011年《雪狼谷》合作演员:连奕名,杜淳,张嘉译 等。

2011年《乱世三义》合作演员:黄海波,田小洁,童蕾 等。

2013年《火蓝刀锋》合作演员:杨志刚,郑凯,赫子铭 等。

2012年《打狗棍》合作演员:杨志刚,黑子,巍子 等。

2014年《血誓》合作演员:赵鸿飞,井凌潇,杜若溪,等

2013年《冒牌英雄》 合作演员:杨硕,周牧茵,赵春阳 等。

2014年《新雪豹》合作演员:张若昀,高洋,毛晓彤,吴承轩 等。

2014年《勇敢的心》合作演员:杨志刚,于毅,杜若溪 等。

2015年《铁核桃》 合作演员:傅程鹏,侯梦莎,程愫 等。

参演电影

2012年《刘老庄82壮士》

2013年《玩胜青春》

2014年《新步步惊心》

2015年《智取威虎山》

2015年《三人行》

武术指导作品

太湖县五羊黄牛家庭农场  电脑版  手机版  太湖县晋熙镇刘羊村